*麺が違う
機内食用に開発した約85度と低い沸点でも戻りやすく、のびにくい特殊麺なので、ポットのお湯でも大丈夫注いで3分で戻ります。
*汁が違う
かつお風味の関西風で、出し汁が麺の風味を引き立てています。
*具が違う
丸大豆を100%用いた油揚げ、もちろん飛行機柄のかまぼこも使用しており旅気分も味わえます。
*麺が違う
機内食用に開発した、80-85度と低い沸点でも戻りやすく、のびにくい特殊麺を使用。ポットのお湯でも、注いで3分で出来上がります。
*汁が違う
鰹だしと鶏ガラをきかせた、すっきりしたしょうゆスープ。なつかしい味に仕上がっています。
*具が違う
チャーシュー、コーン、なると、きざみネギ、メンマと、コンパクトカップにもかかわらずトッピングも豊富。なるとが飛行機柄になっているのも、機内食ならではです。